крылья спутаны сетями

Елена -Ростовская
 пробуждая чувства на рассвете
 лепестками роз ложатся на пол
 иногда наивные как дети
 выпиваем чувства эти залпом

 но дрова обуглелись в камине
 нам не пересечь судьбы границы
 на обрыве мы с тобой, в теснине
 улететь нам в высь бы...аки птицы

 только крылья спутаны сетями
 жизнь не справедлива..и упряма
 берега...и пропость между нами
 то ухаб крутой,то  жизни яма