Что же мешает

Дмитрий Зорин 08
Множество жизней, множество судеб;
Кто-то полюбит, кто-то разлюбит.
Кто-то осудит,а кто и невзлюбит.
Кто-то запомнит, за что простить лучше будет,
Кто-то и вовсе просто забудет.
Только среди всех кто на этом круге,
Разные люди - равные люди!..
Что же мешает:
       больше хорошего
             видеть друг в друге?..