Благодарность воспитателям

Елена Михайловна Калягина
Столько нежности, добра и любви
В ваших чистых, терпеливых сердцах.
Вы дарили нам светлые дни,
Объясняли всегда "что и как".

Крохи наши в начале пути
Не умели читать и писать
И бывали "весёлые" дни -
Капризы. Что тут сказать...

Умение. Опыт. Талант.
Вы всегда находили слова.
И детишки спешили в детсад -
Огоньками светились глаза.

А под вечер нам бы домой,
Да не хочется им уходить.
"Что так рано пришли вы за мной?
Я хочу здесь немного побыть"...

Все моменты приветливых встреч:
Чудо-праздники, сценки, стихи -
Будет память хранить и беречь,
Ведь любовь вы вдохнули в те дни.

Ну а как не сказать про сон-час,
Когда детки заснуть не могли -
Вы дарили тепло добрых фраз
И наступали волшебные сны.

Столько было весёлых затей...
И поделок не сосчитать.
Вы всему научили детей:
Рисовать, читать и писать.

Как же быстро время летит.
Спешат дети во взрослую жизнь.
Но мы будем всегда вас любить...
Вспоминать, иногда заходить...

Родные, нам слёз не сдержать.
Вы для нас близкими стали.
Перед тем, как крепко обнять
Мы ещё чуть-чуть пожелаем...

Вдохновения, радостных дней,
Здоровья, любви, понимания,
Благодарных, добрых детей,
Тёплой отдачи за ваши старания.

20.04.2022

По просьбе.