снова в Берново

Петровская Венена
Снова бродим по Берново,
Где бывал великий Пушкин,
видел пруд   и толпы сосен,
Слушал птиц и родники…
Здесь его рождалось слово,
Здесь водил любовь и дружбу-
И само Берново- повод,
Чтоб  рождать свои стихи.
Пусть не Болдинская осень,
Но в Берново осень тоже
Для Поэта вдохновенье.
Лёгкость славного пера.
Те стихи, как будто звёзды,
Погасить никто не сможет.
Потому что Пушкин -гений
И перу его УРА!