Благодарность воспитателю

Елена Михайловна Калягина
Ваше тепло вошло в наши сердца.
Наша семья Вас крепко полюбила.
Ребёнок чувствует, как много в Вас добра.
Эта нежность нас просто покорила.
Дочурка к Вам бежит в который раз.
Вы обнимаете и сердце снова тает.
А мне так хочется найти хоть пару фраз...
Чтоб передать - никто, как Вы, не понимает.
Пусть будет много светлых, добрых дней.
Мы хотим к Вам забегать почаще,
Чтобы делиться радостью своей,
А Вы обнимете с теплом... опять... как раньше...

20.04.2022

По просьбе.