Не знаю, что тебе сказать

Сергей Быструшкин
Не знаю, что тебе сказать:
Слова на подступах застряли.
Я знаю, оба мы скучали,
Всевышний мне не даст соврать.

Ты все что есть в моей судьбе,
Моя награда и богатство.
Теперь мы на одном пространстве -
Ах как скучал я по тебе!

Пусть за спиною говорят,
Что мы друг другу не подходим.
Ах Боже, что он в ней находит,
За что влюбилась ты в меня.

Нам слушать сплетни ни к чему,
Ведь ты и я отлично знаем,
Что Небо зря не посылает
Любовь и радость никому.