Венчание души

Аюна Балданова
Ты мне подари тишину на рассвете,
Дай свежий мне воздуха нежный поток,
Стихи сочиняющий утренний ветер,
Навей свои строки на сердечный листок…
Забуду про грусть, про тоску и печали,
Доверюсь тебе, буду жить вопреки…
Стихи сочиняющий ветер венчает
Меня, мою душу, с вдохновеньем строки…
2022