Посол и прокол

Владимир Федотов-Орловский
Посол и прокол

В Германию послом направлен  был дебил.
Настолько горд и глуп, что канцлеру хамил.
И  даже всенародно оскорбил!
Праведным огнем в Берлине пышут
И Киеву, чей был посол, протесты пишут.
Но безответным был сей вопиющий глас в пустыне,
Посол там пребывает и поныне.
Ведь канцлер хоть сердит, но не дурак -
Дебила выдворить не может он никак!
Стеной за Киевом стоит не только Вашингтон -
Папа Римский, НАТО и ООН!
Так унижен был рейхстаг.

Пришлось бы Киеву дебила
Менять на шило или мыло...