На перекрестках всех дорог

Алексей Шмитов
На перекрёстках всех дорог,
Там, где сошлись пути, ты знаешь,
Где стоит встать лишь на порог,
Ты тут же нежно обнимаешь

Не зная жизни впереди
Я сделал выбор однозначный
Осталось лишь «алга» идти
И не кидать свой взгляд прозрачный

На прошлое, что было где-то.
Оно осталось позади.
Там впереди красот все лето!
Не бойся, главное - иди