Белая сирень

Анфалова Наталья Николаевна
Выйду спозаранку, воздух пробуя,
С радостью вдыхая майский день.
Белая сирень - такая скромная! -
Глянется во двор через плетень.

Ласточки летают оголтелые.
Звуков полон ласковый рассвет.
А моя сирень слепяще-белая,
Шелестя, душистый шлёт привет.

И звенит ручей весенний времени -
Не напиться маем, сколь не пей.
Много по дворам цветёт сиреневой,
А белая сирень - душе милей..!