Город сна

Дмитрий Кочин
    Я вижу город, как во сне,
В российской и святой стране,
В просторах необъятных,
В полях, лесах богатых.
Под небом светлым, голубым,
Под ликом добрым и святым,
В болотистой низине
И в солнечной долине.
Уж много несравненных лет
Он дарит горожанам свет,
Реку с своей прохладой
И дивный сад с рассадой.
                20.08.18