Радуга

Ксения Февралина
Подари мне дождик радугу-дугу
Солнца луч подмигнёт ему.
Бесконечной кажется дорожка.
Очень уж красиво в небе стало.
Всё преобразилось и затрепетало.
Радуга в небе словно украшение.
Спасибо природе за преображение.