ПУТЬ

Владимир Матора
Мне страшно Господи, прости меня прости.
Вдруг я сорвусь нечаянно в могилу.
И сути не сумею донести.
Всей Твоей славы и небесной силы.
,,,Все правды ждут столь долгие века.
Все настрадались, только Настродамус.
Предвидя искушенья предрекал.
Увещевал; -страдания не даром.
,,,И как сумел он в этом убедить:
Изжег число, Святую трансцендентность.
Но рассказал что я смогу добыть.
Подумать, рассчитать всю ту нетленность.
,,,Иду теперь по лезвию ножа.
Неверный шаг; так просто поскользнуться.
Стать ангелом и больше не дышать.
Ни есть, ни спать, к тебе Отец вернуться.
,,,Стать клеткою зари, астральным духом.
И миссию Надежды провалить...
И констатируя, лишь скажут бесы сухо:
-"Оставь надежды; кто хотел любить".