Попрощаюсь

Анастасия Силенсер
***
Сизый голубь на карнизе моем,
Принесёт на крылах серебристый твой сон,
Подождет он учтиво, пока я пройдусь
По местам вспоминаний, предамся слезам...

Может быть напишу пару строк о тебе,
Может быть, может быть, но не в силах совсем,
И, потом есть ли, смысл в корявых словах,
Если время застыло в июньских часах
Если умерло вместе с тобой навсегда.

Я не плачу, в душе только грусть
И её я погладив по шерсти, тебе улыбнусь,
Вспомню все о прошедшем,
Искру в птичьих глазах отыщу -
Попрощаюсь с тобой, птицу взглядом в закатных лучах провожу...