Что случилось с населением Украины

День Седьмой
 Украинцы в обиходе зовутся хохлами... То ли из-за оселедца, то-ли ещё почему-то.... Итак:
Есть хохлы. Несчастные люди с завышенной самооценкой. А когда обычного хохла в течение тридцати лет убеждают в его униКАЛьности(не удержался - "говорящее" слово) он превращается в ХОХЛОМРАЗЬ. И всё дерьмо хохлячей души, как всегда это случается с дерьмом, всплывает...