Цармолей

Геннадий Ревзин
(БрОлга - (аб. камиларой), одна из самых больших Австралийских птиц, ударение на первый слог возможно не верное)

Цармолей, Цармолей,
Изпод тридевять морей,
Прилетел на крыльях Бролги.
Девять тысяч измолей.

Цармолей, Цармолей,
Дочерей и матерей,
Разорвать, загрызть, стоптать.
Никого не пожалей.

Цармолей, Цармолей,
Девять тысяч измолей,
Средь песков ветры шумели.
Цармолей, лишь Цармолей.