Вот сирень расцвела под окном

Любовь Бычкова 2
вот сирень расцвела под окном
холодит что – то ночью и днём
и до поздней зари моросит
дождик инеем прямо сквозит

не согреться, наверное, нам
и весна так пройдёт видно там
под сиреневым ветром восток
пламенеет заревом сток

холодит, холодит с утра
не видать пока нам тепла
отсиренится май крупный штрих,
а потом июнь закружит