Благодарю!

Кристина Земскова
Меня пугает неизвестность
И непонятная тоска.
И кровоточит мое сердце
От грусти я схожу с ума!

Я принимаю все уроки
И жизнь свою благодарю.
И к солнцу поднимаю руки
Как птица я взлететь хочу!

Хочу почувствовать свободу,
Напиться чувствами любви!
И не хочу я жить в угоду,
И принимаю дар судьбы!

Я принимаю все что будет,
Что уготовленно судьбой.
Я радуюсь любой погоде
И жизнь за все благодарю!