Ромашки

Хлебникова Галина Алексеевна
На полянке с кашкой выросли ромашки,
Да такие милые стоят очаровашки…
Желтыми мордашками солнцу улыбаются,
Ресничками моргают… Летом восхищаются!

Тёплый летний ветерок травушку качает…
И ромашки в такт ему головками кивают.
Я хотел собрать букет для подружки Машки,
Но решил: уж, пусть растут на полянке с кашкой.

05.06.2022

5 июня - ДЕНЬ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ!
Это удивительное создание природы, их красота особая! Они всегда вызывают восхищение своей нежностью, свежестью и тихой радостью.
И по этому поводу вот такой маленький стишок!