Слова иссякли

Дмитрий Жарников
Слова иссякли, хотя все помню.
Живи счастливо,мешать не буду.
Сковал цепями свою я волю.
Зачем кричать о том повсюду?

Уверена, что нет во мне души...
Наверное, это так, не буду спорить.
Я спрячусь от людей в глухой тиши
И никого собой не стану беспокоить.

А если б невидимкой стать навек,
Чтобы никто случайно не заметил,
На улице среди других меня из всех
Внезапно не узнал и не приметил.

Ярлык лгуна ни срезать, ни сорвать,
Тобой он на меня в обиде был повешен.
Ни слова не отправить, ни сказать.
Конечно,я не ангел был и небезгрешен.

Слова иссякли, в них нет больше силы.
Ничто не может время повернуть назад.
Но время зарывать и топоры, и вилы.
Отстроить дружбы мост я буду только рад.

(©, 05.06.2022)