Частушки - 87

Тамара Мулина
Мы в Союзе дружно жили,
Вместе ели, водку пили:
Сваны, ары, латыши,
Мы, хохлы и бульбаши...
***
Ой, настали времена...
То ли осень, то ль весна.
То ли сеять, то ль косить,
То ль о милом голосить?!
***
Что ж весна к нам не идёт,
Птичка гнёздышка не вьёт...
Это нам за нелюбовь -
Будоражит злоба кровь.
***
- Ой, подружка, дорогуша,
О политике бы спеть...
- И у стен бывают уши,
Лучше молча посидеть!
***

28 апреля 2022 года