Любимой

Георгий Косаревский
         
Любви твоей высокое искусство,
Любви твоей простое колдовство,
Виной тому, что сердце полнят чувства.
Ты ангел мой, моё ты божество.

Живут во мне и в череде событий
Короткие мгновенья наших встреч.
Я смог узор твоих любовных нитей
Пройдя сквозь дождь разлуки уберечь.

И даже если мне порой взгрустнётся
Заметив, как летят мои года.
Твоей любви сквозь тучи светит солнце.
Они его не скроют никогда.

Твоей любовью, что сродни искусству.
Твоей любовью, словно колдовством.
Меня опять переполняют чувства
К тебе одной мой ангел-божество.
      июнь 2022