Молчание

Азиз Шукюров
Молчала ты
И я молчал
И ветер за окном
Молчал
И потому едва-едва
Качалась желтая
Листва.

Молчанье - золото,
Я знал: оно -
Начало всех начал.
Звучит, как афоризм,
А жаль...
Молчала ты
И я молчал.