Два тёплых сердца

Елена Михайловна Калягина
Сердечно поздравляем вас
С днём бракосочетания!

Господь соединил два тёплых сердца
И два волшебных мира воедино,
Чтоб долго, крепко жить и греться
Возле искрящего камина.
Улыбки добрые на ваших лицах,
Глаза сияют - это признак счастья.
Так пусть будет возможность вдохновиться,
Совместной жизнью наслаждаться.
Благословил Господь союз прекрасный
И озарил родных тончайшим светом.
Пусть будут силы обновляться
В любви до свадьбы золотой при этом.
Желаем радости, любви и ярких красок,
Почаще вспоминайте миг знакомства,
Ведь каждый день - чудесный дар и праздник.
И пусть всегда вам светит солнце!

05.06.2022

По большой просьбе к 11.06.2022