Элитам

Андрей Крыжевский
Трясутся в страхе избавления,
От золотых своих оков,
И от всеобщего презрения -
В России мало дураков.

Особняки, квартиры, яхты..
Ушли, растаяли как дым,
Им не вернуть былого, ясно..
Кто был "Своим" тот стал Чужим.