Вот и всё, зима ушла на север

Николай Мальцев 9
Вот и всё, зима ушла на север,
Собираем крохи по рублю,
И Сети в любви признался Сервер,
На экране высветив - Люблю!

Вынута последняя заначка
Только ради наших милых дам.
Деньги в марте ничего не значат,
Я и душу с радостью отдам.

То, что было куплено в "Ашане",
Контрабандой внутрь внесено.
"Оливье" нарезали, смешали,
Выставили соки и вино.

Дамы, я вам искренне желаю
Радостных горящих счастьем глаз.
Чтобы ваш мужчина был женатым
И чтоб был, желательно, на вас.

Чтоб по жизни радовали дети,
Чтобы внуков было штук по сто.
Чтобы сыты были и одеты
И не попрекали вас потом.

Чтобы вам ещё цвести и пахнуть,
Чтобы вы затмили все цветы.
Чтобы каждый, кто увидит, ахнул
От такой небесной красоты.

Шум стоял и здравицы звучали,
Но заметил я сквозь кутерьму,
Что смущённо дамы все молчали,
Не совсем привычные к тому.

В общем, было сказано немало
Искренних, или не очень фраз.
На дворе слегка теплее стало,
Но ещё теплей от ваших глаз.

03.03.16