Стихи на конкурс

Елена Салмова 2
ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?
Что я могу добавить боле?
Я, как цветок на хлебном поле,
Который  может всяк сорвать!

МЕНЯ ПРЕЗРЕНЬЕМ НАКАЗАТЬ?!
Помилуй, Господи, за что же?
В любви призналась…Ну так что же?
Я чувства не смогла сдержать!

ХОТЬ РЕДКО, ХОТЬ В НЕДЕЛЮ РАЗ,
Хотелось лицезреть мне Вас!
Не будьте же ко мне жестоки…
Я проливаю слёз потоки.

И, ПОМОЛЯСЬ НА ОБРАЗА,
Зажгу печальные я свечи
И буду думать целый вечер:
Что приготовит мне судьба?..
05.06.22.

Выделенные строчки-из Пушкина(заданная тема)