Колорадские стихи

Юрий Костанда
Всласть гуляет по картошке
уроженец Колорадо,
пока кто-то поварёшкой
разливает жар из Ада.
Но лишь только синий вечер -
я калитку отворю
и пойду к нему на встречу
под вечернюю зарю.
Не опрыскивал участок -
тяжело с водой в Донецке,
мы сразимся в рукопашной -
это вам не цацки-пецки.
Я, под нос себе мурлыча
текст старинного романса,
со сноровкою привычной
изведу американца.
Полосатые красавцы,
задавлю вас на корню,
несмотря что нас мерзавцы
записали к вам в родню.