Грустная песня

Александр Басейн
Край родимый мой, степь российская,
Неспокойно жить на Руси.
Нет желания мне витийствовать,
Всё растоптано, всё в грязи.

Из деревни я, где берёзоньки,
Фрезеровщиком классным стал.
Летом в отпуск свой маме родненькой
Огород сажать помогал.

Внуки милые стали воины,
В бой послала их наша власть,
Стать героями удостоены,
Ох, в боях бы им не пропасть.


Им учиться бы, не печалиться,
В ВУЗах знания получать.
Скоро сессия начинается,
А послали их воевать...

 Творческий импульс: http://stihi.ru/2022/06/04/2864


05.06.2022 года