Апельсиновый мишка

Эвелина Синельникова
Передаю привет, любовь моя!
Была стеклянная зима, когда мы встретились.
И, кажется, тогда сомнения в лету канули,
И вот и нежность и сердце мои, что ледышками,  словно оттаяли.
А помню и апельсинового мишку, что кажется мелочью в этих историях, старых, как мир, любовных.
Обнимаю и мурашки по коже будто по ламинату цапками,
По сердцу чувство протопало барсучьими лапками.
Тянет любовь моя кофе, кокосом или цитрусом – ни грамма излишка,
То ли голову солнце огладило..
Я вспоминаю наше утро, желание просыпаться вместе, что для меня и непривычно – вот здесь слишком,
Весна нас обоих погладила.
И ночь черна, горит авантюрином...
Поток ассоциаций...
Свечи, глинтвейн, корица, апельсин..
И переплеск вина меж поцелуи - наша фишка,
Я жду тебя, мой милый, милый мишка.