Тебе

Колфилд Максим
Кто украл твои шрамы,
Что я тебе подарил?
Где те обоюдные травмы,
Что каждый из нас полюбил?


Смыл их студеной водой,
Что была холоднее тебя.
Замазал раны мертвой золой,
Себя за это браня.

Вытер запекшейся крови следы,
Спал, просыпался, и спал.
Каждое утро поливал я цветы,
Плакал, смеялся, и звал.