Уже под сорок

Тимур Гайнуллин
Уже «под сорок», все неймется?
А он в обратку лишь смеётся,

«Душа ребёнка» в взрослом теле,
Не зачерствела от потери,

Друзей, «любимых» и родных,
По жизни горестей иных,

Я вижу «свет», что окружает,
И он меня «добром» питает,

Спасибо люди-«светлячки»,
Не знать мне с вами век тоски,

Не долог век, «состарит» тело,
Но душу сберегу умело,

Не страшно с «близкими» стареть,
Для них не жалко и «гореть»