Праздничное

Татьяна Кадникова
Шторы в цветной горошек 
Ветер оборкой дразнят.
Думается о хорошем…
Светел пасхальный праздник.

Божьи летят коровки,
Небо несут в бидонах.
Думается о хорошем…
Ландышах, что в ладонях.

Пчелы сидят, как брошки,
В белых оборках вишен.
Думается о хорошем…
Вышел кулич наш пышным.

Бросишь пичужкам крошки.
Певчих кормить – забота.
Думается о хорошем...
Сколько на свете Бога!

Художник А.Маковский