Всё смывают, времени, воды...

Руслан Беловский
Всё смывают, времени, воды -
Знают люди и знают народы.
Но каждый верит, что эта вода
Не тронет, лично его, города.

Но, чтобы время судьбу не смыло,
Подняться над ним должна быть сила!
Туда, где не властна его река -
Дорогой Героев, за облака!

Других вариантов, пожалуй, и нет,
Чтобы оставить в Истории след...