Холодное небо

Марина Вершинина 1
Накинув слой снежков упругих
На серый бархат покрывала
Веселых ярких радуг дуги
Весна холодная скрывала.

Мешала  краски без разбора
В хрустально- облачном стакане.
Дождь на гитаре с перебором
Играл, чуть плакать перестанет.

Раскрыло небо веер тонкий,
Заката скрыв румянец нежный.
И облаков густых обломки
Стремились в океан безбрежный.