***

Елена Корвин
Желтоглазики

­­Премиленькие мальчики
Эти одуванчики,
Вес;лые, задорные,
Солнечнве зайчики.

Смотрят желтоглазики,
В безоблачную высь,
Веночками ,проказники
Среди травы сплелись.

Пройдут деньки весенние,
Вот чудеса, уж глядь,
Сменилось настроение,
Мальчишек не узнать.

Куда же подевались,
Их ж;лтые глаза?
В пушок переоделись-
Так ветер приказал!