Счастье

Оленька Ломова
Я задыхаюсь погружаясь в темноту,
Оттуда не могу найти источник силы.
И позаимствовав немного глубины
Со дна мирского, воодушевив пучины.

Где так спокойно, без слёз и пантомимы
Показывают и учат жить игриво.
Без выяснений мелких ссор и злой напасти
Здесь просто-напросто, любвиобильно обретают Счастье!

16.05.2022
22:36