Главпродукт

Владимир Бондаренко 5
В магазине купил
Банку плов мясной
Пол килограмма
Цена банке
Сто восемьдесят рублей
Из говядины
Содержимое вкусное,хорошее
Нет мясо там совсем
Надо было назвать
Плов без мясо
Изготовитель:г,Москва,поселение
Марушкенское,дом,Крёкшино,
Терминальный проезд,
Строение3,этаж2.
Для комиссии
Вы сделали хорошо
А для народа плохо