***

Владимир Кушарев-Вода
Не то чтобы слова
Меня вдруг
Утомили...
Ни роль,
Которую
Играю
Для себя...
Вдруг
Кажется приплыли...
Или
Коснулись
Невода...
А я всё
ждал далёкой
Встречи...
Но оказалось
Транспорт
Меня ждал...
И Я безмолвно
И без
Речи
Свой
Чемодан
Держал...
...И вновь
Катил
По этой пыли...
Уже не будет
Так как много
Лет назад...
Здесь
Рыжая
Девчонка
Поселилась
И её младший брат...