Благословенна тишина

Ольга Николаевна Кириллова
Благословенна тишина,
Лишь слышны трели соловья,
Лишь на воде случайный всплеск,
Да шелестящий летний лес.
На травах в утренней росе
Играет лучик по заре,
Бежит, щекочет лепесток
Жучок, сапфировый бочок.
Стою спокойно в той тиши,
Вокруг не видно ни души.
Сейчас не нужен мне никто,
Лишь голос сердца моего.


01.05.2022