Мне б тебя...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Мне  б  тебя  –  светлую.
                С  болью  терял  –  призрачна.
                С  неба  любовь...  Грешному
                Лбом  припасть:  чистая!

                Впереди,  взором  –  в  окно:
                Над  высоткой  облако.
                Болен?  –  вижу  одно,
                Бередишь  обликом.

                Встреч  со  мной?  Листик  в  зной,
                Колебима  ветрами.
                Влаг  испив,  стань  судьбой  -
                Настоящей,  избранной! 

                Молча  –  вдруг  здесь!  -  глянула,
                Навзничь  слезой:  владей,  въявь  -
                Луг  в  цветах,  деревья…  -
                Снадобья  гранула!

                Оком  ведёшь,  -  нежно  взят  -
                Вечной  манишь  истиной…
                «Много  счастья  нельзя!»  -
                Солнышко  книксеном.