Это - стон сырых подвалов

Людмила Кудлова
Это - стон сырых подвалов,
Это – чёрная гроза.
Старикам и детям малым
Закрывает ночь глаза.

Человеческая гордость…
Спрятан съёжившийся сон.
Непокорность, непокорность
Где Господь? Ну, где же он?