Сессия

Катя Каркина
Извините, какого черта?
Девяносто второй билет -
Полтетради уже стёрто,
В голове - таракансовет...

И в общаге в смешной позе
На сто семьдесят шестой лист
Всё про бешенство с "что-то"-ллезом...
ПОЧЕМУ Я НЕ ЖУРНАЛИСТ!?