Три семёрки

Андрей Смирнов 61
Три семёрки ни портвейн.
Три семерки это пушки.
Коли вышло воевать,
Держи ушки на макушки.

Экскалибур* это меч
И снаряд, что прёт, как дура.
По Донецку бить не смей.
Про детей м***к (мужик) подумай.



Экскалибур* -- 155 мм активно-реактивный снаряд
            для гаубицы М777А2. В мифологии легендарный
             меч короля Артура.