Букет для меня

Ирина Калина
Душистый букет сирени,
Совсем незатейлив, прост.
А помнишь, как ты хотела,
Его чтоб тебе принёс?

Я завтра тебе тюльпанов
Сорву разноцветных букет.
Я встану, как солнце, рано,
Чтоб встретить с тобой рассвет.

А это место для розы.
Твой самый любимый цветок.
Я спрячу его от морозов,
Чтоб летом порадовать мог.

А хочешь ромашек поле
Я высажу для тебя?
Как жаль... Не успел я вдоволь
Цветов подарить, любя...

Теперь тебе дарит их ветер,
Сдувая с гранита пыль.
А я прихожу на рассвете
С букетом, совсем один...