зацепки 32

Анатолий Милютин 2
Нас Бог создал
И дал нам жисть,
А сам устал
От нас кажись...
   ***
Прибили Солнце к горизонту,
Полярен небосвод...
Пишу зацепки я для "понта", 
Уйти чтоб от невзгод...
   ***
Горит на небосводе
Вечерняя заря -
Мечтаю о свободе
От пут житейских я.

   ***
Мерцает на углу фонарь,
Лучится грустью улица...
Пришёл морозистый январь:
Метелью лютой хмурится.