В юной силе

Алексей Царство-Отреченский
Мне бы выключить эмоции,
Мне бы вычленить себя,
Голый Разум пусть полощется,
Мысли верные плодя,

Просветляя, словно молнии,
Мой,  упавший в чувства ум,
Возвышая их к Верховному,
К юной силе вечных дум.