Спиною на восток

Дорофей Константинов
Чтобы не щуриться я встать
Решил спиною на восток.
Невольной радостью размять
В кулак запрятанный листок

И прочитать все, что на нём
Лучами выжгло, как рукою:
"Я вас любило, в свете том,
Но встали вы ко мне спиною".

05.06.22