Тень

Данил Мещеряков
Я бы умирал каждый день,
Но вся моя жизнь - это тень.
И знаешь, если есть закат
Значит где-то ждет рассвет.

Хочу пройти дорогу с тобой,
Но для тебя, я лишь теневой.
Я просто герой в своем фильме,
А ты до сих пор потеряна в эгоизме.