***

Владимир Кушарев-Вода
Соцветие шиповника
Похожее
На пику...
Покошена
И сложена трава...
В ларьке
Проходишь
Первая клубника...
Ждёт подойдёт
Пока своя...

Уж неужели
Просветлели лики...
Рябина тоже расцвела...
И льются иль устали
Разговоры,
Или "зола"
Из белого окна...

Покрашены качели...
Букет сирени
В воздухе
Парит...
И
Птицы Звонко свирестели...
Зеленою
травою ....
Свет
Покрыт